Jairo Salas ganó la tercera etapa del Clásico RCN, en Girardot. Martínez sigue líder

El corredor antioqueño Jairo Salas, del equipo Aguardiente Antioqueño, ganó la tercera etapa del Clásico RCN que se disputó entre Neiva y Girardot, con un tiempo de 3 horas y 37 minutos, y donde el otro protagonista de la jornada, a pesar de que en la salida hubo lluvia, fue fuerte sol.

Salas, al finalizar la etapa, aseguró: “el triunfo no fue fácil por los obstáculos que se presentaron, pero me siento muy feliz por la victoria”.

El segundo en llegar a la meta fue Juan Pablo Forero del Coldeportes-Claro, a un segundo del ganador.
Mientas tanto, el experimentado ciclista Iván Parra, del equipo Formesán se tuvo que retirar de la competencia por una caída.

Mañana se disputará la cuarta etapa entre Girardot y Zipaquirá, un recorrido de 171.4 kilómetros que pasará por Tocaima, Apulo, Anapoima, La Mesa, La Gran Vía, Mosquera, Funza, Cota, Chía y Cajicá. La competencia saldrá a las 9:00 de la mañana.