Óscar Sevilla es el ganador de la Vuelta al Tolima 2014

El español Óscar Sevilla repitió título en la Vuelta al Tolima. Foto: Mundo Ciclístico
Este domingo 23 de febrero el español del equipo EPM-UNE, Óscar Sevilla, repitió título y se coronó campeón de la 12º Vuelta al Tolima: `Unidos por la Grandeza del Tolima 2014`.

Sevilla, quien ganó tres de las cinco etapas de la Vuelta (, se quedó también con la camiseta de la regularidad y su equipo se impuso como la mejor escuadra.

El segundo en la general fue el corredor Aristóbulo Cala del equipo Formesán-Bogotá Humana y el podio lo completó el boyacense Rodrigo Contreras del equipo Claro-Coldeportes.

Así mismo, Aristóbulo Cala se quedó con la camiseta de la montaña, Juan Pablo Forero del equipo Coldeportes - Claro fue el ganador de los sprinters y su compañero de equipo, Rodrigo Contreras, fue el mejor Sub 23.

La próxima carrera de ruta del calendario federativo será la Vuelta a Sucre que se disputará del 14 al 16 de marzo y después vendrá la Clásica de Anapoima entre el 18 y el 20 del mismo mes.