Tour de Polonia: Fernando Gaviria mostró su clase en Rzeszów y se mantiene líder

Fernando Gaviria sumó segunda victoria en Tour de Polonia

El colombiano Fernado Gaviria (Etixx-Quic Step) sacó este viernes su casta de velocista para imponerse al sprint en la cuarta etapa de la 73ª edición del Tour de Polonia y de pasó se mantuvo como líder de la carrera.

La jornada se disputó entre las localidades de Nowy Sacz y Rzeszów sobre un extenso recorrido de 218 kilómetros.

Gaviria, quien había ganado la segunda fracción en esta oportunidad ganó al embalaje tras derrotar a Luca Mezgec (Orica) a Michal Kwiatkowski (Sky) y Heinrich Haussler (IAM). El colombiano paró los cronómetros en la raya de sentencia en 5 horas, 12 minutos y 56 segundos.

De la carrera hacen parte los ‘escarabajos’ Rigoberto Urán (Cannondale) quien llegó a en la casilla 36, Dayer Quintana (Movistar) fue 52 y Jhonatan Restrepo (Katusha) fue 66, todos con el mismo tiempo de su compatriota Gaviria. En la clasificación general, Jhonatan Restrepo es 22 a 26 segundos, Dayer Quintana es 37 a 35 segundos y Rigoberto Urán es 42 a 35 segundos.

Este sábado se llevará a cabo la quinta fracción y será entre Wieliczka y Zakopane sobre 225 kilómetros sobre terreno montañoso.